Женщина-Осень

Женщина-Осень под прядью волос,
Локоны светлые, листьям под стать.
Как бы узнать, что по жизни сбылось,
Как бы листочки Любви посчитать.

Женщина-Осень с улыбкой наивной.
Яркость одежды под стать листопаду.
Как бы узнать, сколько будешь со мной,
Как бы узнать, что для этого надо.

Женщина-Осень в расцвете красы
Не одинока в Любви и заботах.
Как бы узнать, где до первой росы
Ты пребываешь в наивных полетах.

Женщина-Осень в прелестных мечтах,
Время спешит по прелестному счастью.
С легкой улыбкой на алых устах,
С легким желанием благостной страсти.

Женщина-Осень, тебя я Люблю,
Все твои минусы, все твои плюсы.
Осень к порогу, твой запах ловлю,
Ты в моем тонусе, ты в моем вкусе.


Рецензии
Станислав... Это просто здорово!

С уважением,

Олег Девин   25.08.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам... она этого стоит и еще много много чего стоит, моя любовь...

Станислав Климов   26.08.2016 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.