А нам некогда скучать!

Книжки вечером читаем. –
Скоро в школу поступать.
А до этого нам надо
Очень многое узнать!

Знать все буквы алфавита
И уже уметь читать!
По математике – знать цифры,
Прибавлять и вычитать.

Мы английский учим тоже! –
Нам раздали «Алфавит».
Он на карточки разрезан
И в прихожей цел висит!

Буквы, цифры мы выводим –
Дома учимся писать!
Очень много нынче к школе
Надо нам уметь и знать!
17 мая 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии