В заколдованном мире грез

В заколдованном мире грез
Беспринципно живет душа,
Забавляясь свирепством гроз
в нерушимости шалаша.

Тишиною своих безумств
Развлекается беспредел,
Погружаясь в стихию чувств,
Отдыхая от бренных тел...

Неуемные  миражи -
Отраженье нездешних черт...
Льюис Кэролл не предложил
Увлекательнее сюжет.

Зазеркалья реален мир -
В каждом сне есть и суть и соль...
Должен тщательно грезить Грин,
чтоб сбывались мечты  Ассоль.


Рецензии