Незаметная ночь

Ночь за окном,
А у нас на постели Любовь
Белой ночью таежной
Озаряется сказочным сном.
Ночь под серым зонтом.
А для нас хризантемы из слов
Из среды придорожной
Омывают полночным дождем.

За окном стынет ночь
После солнечных жарких объятий
И под капли дождя
Нам пытается чем-то помочь.
Мы нашли эту ночь
Для Любовных горячих занятий.
К этой мысли придя,
Отогнав пыль дорожную прочь.

Серый тусклый рассвет
Не заметен под серым потоком
Громких капель дождя
И ему оправдания нет.
Мы Любовью на нет
Истощили благие истоки.
От печали уйдя,
Не заметив свой лунный рассвет.


Рецензии