В рассветный час

Я разбудил твои глаза,
Я разомкнул устами губы,
Когда на ушко прошептал
Как мое сердце тебя Любит.

Когда сказал тебе: «Привет,
Какие сны тебе вещали?».
Ведь, ближе мужа в мире нет,
С ним нет ни грусти, ни печали.

У солнца вымолил рассвет
Я для твоих красивых глаз.
И вижу, что приятней нет,
Чем целовать тебя сейчас.

Чем говорить тебе о том,
Что в предрассветной тишине
Найдешь ты в образе моем
Весь свет и жар Любви моей.

И я сумею по утрам
Тебе Любовь преподносить.
И по устам, и по глазам
Тебя, Любимая, Любить.

И размыкать твои уста
Своими нежными устами.
В рассветном небе чистота
И пониманье между нами.


Рецензии