Горьким ядом по венам память

Горьким ядом по венам память ,
Жжет кровь сильно - сильно,
Ах ,если знать могли мы,
Что лучшее порастет пылью.

Собирали по крупицам моменты,
Чтоб их в памяти сохранить,
А теперь кадры сей киноленты,
Так и норовят нас убить.

Мы о чём-то так сильно мечтали,
По кусочкам собрав желания,
Всё сгорело и ранит теперь,
Теребя всё сильней подсознание.


Рецензии