Растоманы

Мы посадили в огороде коноплю
И каждый день её три раза полевали,
Встречала она зеленью зарю
Косяк козырный мы забить мечтали.
Ведь мы не пьём спиртного ни когда
И в нём не видим ни какого упоенья,
И ощущаем счастье лишь тогда
Когда поднимится в экстазе настроенье.
Тогда таланты скрытые у нас
Найдут свой выход из души заблудшей,
И красотой одарят тот же час
И теплотой согреют самой лучшей.
Мы в эстетической,богемной тишине
Сидим в кругу и лицезреем перемены,
И чудных образов в ночной холодной мгле
Нас не раздавят тяжестью измены.
И мы в своих находимся мирах,
Где каждый только сама себе хозяин
В пленительных и радужных словах
Куда не заберётся злой предатель Каин.


Рецензии
;)"если после корня следует суффикс "а", пишется "лив". в остальных случаях - "лев"/ Правила Русского Языка, 5 класс (полИвать, но лЕйка)

И Не Только   17.05.2015 12:11     Заявить о нарушении