201. Поле чудес

Я буду ждать письмо с Поле чудес.
На мотив. Старая мельница.
Я буду ждать, когда придёт письмо,
Где Якубович меня пригласит.
За барабаном буду стоять, но!
И здесь, как говорится Он схитрит.

Он нам вопрос с загадкой подберёт,
С улыбкой будет Он смотреть в глаза.
С надеждою мы назовём ответ,
И с радостью покатится слеза.

Три человека играют в финал,
Мы все хотим попасть в Супер Игру!
Леонид Аркадьевич заданье прочитал,
Сказал Он нам, чтоб начали игру.

Подумали, но ответ мы не нашли,
Стали по буквам слово разбирать.
Терпенья не хватило у меня,
Решила я ответ на вопрос дать.

Стою и жду я с трепетом души,
Какой же будет мне ответ сейчас.
Мне Якубович с улыбкой говорит;
Да! Вы правы! Мы поздравляем Вас!
                11.03.02г. 


Рецензии