Отравление..

шумел от ветра лес густой где хвоя солнце пропускала
лес не был никогда пустой в нем было всё что ТЫ искала..
давали ели кислород чистейший воздух бор сосновый
ТЕБЕ дарил дорогу стлал из мягких лап ветвей еловых
шумели птицы а ручьи журчали чистые кристально
теперь ручьи стоят ничьи местами высохли повально
погибли звери журавли вороньи трупы под ногами
как раньше больше не могли напиться хладными ручьями
пролился яд в ручьи дожди прошли кислотные местами
погибли даже муравьи ковер прожег следы оставив
еловый, дождь пройдя стеной всё отравил в лесу живое
а лес укрылся с головой душа была в лесу не скрою
сковало душу в том лесу в тумане сумрачном надолго
конечно всё перенесу из сердца вытащив иголки
грибы отравлены плоды да с красных ягод яд струится
ТЕБЕ прекрасные сады ночами будут сладко сниться
а я похоже не усну ведь сон страшнее всех реалий
присев на сгнившую сосну нет не взгляну в былые дали
куда смотрел любил мечтать мечты полету помогали
но отравился жар всю страсть как-будто черви разлагали
не дует ветер больше в бор с ветвей осыпались иголки
еловый лес стал как забор лучи распались на осколки
здесь больше жизни нет совсем но есть одно существованье
закон не в силах теорем заставить жить повествованье...
отказ навеки говорить вновь подписал на стенках грота
да не умею я творить стих больше не моя забота
пока распада время, жду чтоб яд исчез с понурых елей
в ТЕБЕ извечную нужду держу в убогом черном теле..


Рецензии