представь себе...

Представь любовь без вдохновенья,
Представь и радость без веселья.
Представь разлуку, когда вместе.
И откровенье в виде лести...

Все это ложь! Так не бывает!
Любовь, поверь мне, окрыляет.
И в счастье радость есть и смех!
Там нет разлуки, есть успех.

Там души светятся от счастья,
Раскрыты руки для объятья.
И сказку ту представить можно...
Там невозможное возможно!


Рецензии