***

ты и я
и между нами свет от лампочки летит
задеваем волосами.
жаль сейчас перегорит
нить, которая дарует освещение стола
я прощаюсь со стаканом, хоть и пили из горла


не печалься, день настанет
свет от лампочки иной
нас с тобою обвенчает

в золотой


Рецензии