Ты теряешь меня..

Ты теряешь меня,
Слышишь?
В эту дикую, желтую осень
И тревожно глядя на часы,
Тихо шепчешь себе-
Ну где же она?…Уже восемь

Я уже не приду,
Понимаешь?
В этот серый, отвергнутый вечер
И меня не дождавшись,
Уйдешь, прошептав-
Неужели забыла о встрече?

Не забыла, пришла
Даже раньше
Наблюдала, болела душою
И твой взгляд ледяной на часы,
И твое беспокойство
По щеке обжигало слезою
И томило, и срывало
Живые, звенящие нервы!
Отвернувшись
Отчаянно глядя на небо,
Улыбаясь сквозь слезы,
Шептала
Пусть ты и не первый,
Но единственный
Чувствую сердцем,
Разрывая его
Безнадежной,
Отчаянно страстной,
Любовью
На коленях
По сырому асфальту
Умываясь своей,
Опостылевшей,
Выцветшей кровью..

Укрываясь слезами дождя
В эту дикую, желтую осень
Ты, увы, потерял
Я, увы, ухожу
Ты не жди..
На часах уже восемь.

сентябрь 2013 г.
(фото инэт)


Рецензии