***

кто мне скажет "нет",
кто мне скажет "нет"?
у меня в руках черный пистолет

я плюю в подол неба синего
нет ко мне святого всесильного,

что сказал бы мне "грешник, стоп"
и пустил бы мне пулю в лоб


Рецензии