Неважно...

Неважно...
Совсем неважно...
Что нет тебя со мной рядом,
Без обмана и фальши,
Духом будет любить не всякий.

Из глубин поющего сердца,
В тиши,утром ранним,
Молитва будет светиться,
Лететь по просторам бескрайним.

Пройду я сквозь тьму отважно,
Дух обниму губами,
В любви умирать не страшно,
Пред Рая стою дверями.

Неважно...
Совсем неважно...
Глаза струятся слезами,
Ты далеко и близко,
Душа взметает крылами.

Хочет к тебе пробиться,
Летит словно птица ввысь,
Сердцу так трудно молиться,
И шепчет тебе:"Помолись..."


Рецензии