Дожди

Сирень отцвела, померкли краски.
Дождь, туман, испорчен  день.
Из-за туч,солнышко строит глазки.
Моя на землю упала тень.

Молния метнула свои  стрелы.Гром
Ударил, в последний на день раз.
Ее стрелы ,яркие и смелы.Небосвод
Вспыхнул в одночасье и погас.

Дожди прошли , грязные дороги.
Не буду ждать , когда просохнет
Грязь.Светло,на душе нет тревоги.
Пойду босиком,никого не стыдясь.


Рецензии
Замечательные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   31.08.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.