Мир будет серым и унылым...

Мир будет серым и унылым,
Без человечности,без слез ,и без любви,
Зальется песней соловьиной,
Сердце исцелится от тоски.

С черемухой дурманящей,с сиренью,
И ландыша целебного настой,
Смешаю все с весенним ветром,
Влюбленности напиток пью хмельной.

Налью я в чашку много света,
На кончике добавлю облаков,
Попробуй мой напиток лета,
Из любви душистых лепестков.

Мир зазвучит победной песней,
О том,что ждет любовь,
Внутри меня,как в поднебесье,
Благодать объятья распахнет.


Рецензии