Крести меня батюшка 15

Крести меня батюшка,
Крест накрест своди,
Не жалей,
Крапилом крапи,кадилом води,
Нечесть на свет божий выводи,
Вселяй в меня батюшка,
Миро икон всех,огни,
Произноси слово божье,цели,
Бей в лоб если надо,
Потом снова крапи,
Води,води,
Дай мне напиться,епископ,
Святой воды,
Набатом колокол трижды звони,
Пусть эхо раздаст си огни,
Иисуса сыне божий,помоги,
Блаженным всей Руси...


Рецензии