Знаешь милый...

Сладких снов и спокойной ночи. Очертила твой образ внутри себя.
Знаешь милый, я, между прочим,
Вся твоя...
В голове не остался твой очерк, он как сон растворился в живой воде,
Знаешь милый, я между прочим,
Вся в тебе....
Я совсем не знаю, что тебе снится... черно-белый, цветной, волшебный, простой...
Знаешь милый, в твоих ресницах,
Взгляд пустой...
И средь ночи, проснувшись, пойму однажды, что тебя разлюбила, что звезды - яд.
Знаешь милый, жалею, что это не завтра,
До сих пор горят...
Сладких снов и спокойной ночи. Засыпаю с надеждой тебя, наконец, забыть.
Знаешь милый, я между прочим,
Могу остыть...


Рецензии