Живый в Помощи

Броня крепка и крепки наши кости.
Мы  не  преткнем о камень ног своих.
Здесь наши земли!  ..... а  иных
Никто не звал  - непрошенные гости.

Рассвет забрезжил, и встает звезда.
Как  молния  на  запад от востока.
Никто не  знал об этом,  и до срока
Засовы  сорваны и порвана  узда!

Нелегок  путь спасенья  на  крови.
Победа будет, хоть она  не близко.
Попрем и аспида  и василиска!
Созиждем мир на  Вере и Любви!


Рецензии
Хороший стих ! Очень здОрово !

Татьяна Горелова 4   26.04.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.