Хочу написать я добрую сказку...

Хочу написать я добрую сказку,
О мире Добра и Любви.
Как Баба Яга украдкой,
Учит:"Мы же не злы".

И Леший с Кикиморой знает,
Что такое любовь,
Добро и их посещает,
Чувства дороже слов.

Фея Добра и Света,
Несет им любви покой,
Преобразует чудесно,
Мир паутины в иной.

Гармонией чувств блаженных,
Наполнится ум глубиной,
Возвысится радость над тленом,
И возвратимся Домой.

Призвал Он нас быть святыми,
Очистить наш внутренний мир.
Мир гибнет от мрака гордыни,
Любовь отдавай другим.

Хочу написать я добрую сказку,
Где в поле цветут васильки,
И не надо гадать на ромашке,
Чтобы сбылись мечты.


Рецензии