К. С. 14. 05

-- Поводи меня, пожалуйста, до дома.
На улице страшная гроза, ливень, сверкают молнии.
Обними меня, пожалуйста, снова,
Чтоб я не боялась: заболею скоро ли?

Обними меня, пожалуйста, крепче.
Мне холодно: мы идём под дождём.
И я знаю, что сейчас ты прошепчешь:
-- Вся наша жизнь -- дурной сон.

Пусть это сон дурной и неправильный,
Но в этом сне есть хорошее -- ты.
А значит, в нём мне всё нравится,
Даже если там есть несбыточные мечты.

Мы идём под дождём, и мне жутко холодно.
Ты смеёшься, пытаясь меня согреть.
Ты весь мокрый, смешной, а мне нравится
На тебя вот такого смотреть,

Мы идём. Нам смешно и мы счастливы.
Мы смеёмся, любим, кричим.
Нам плевать, что погода такая ненастная, --
У нас на это миллион причин.

Ты пытаешься согреть, целуешь,
Нежно смотришь и что-то шёпотом говоришь.
Ты на ухо шепчешь, что любишь,
Что скоро в кино пригласишь.

Я тебе говорю, что я тоже...
Тоже люблю и хочу быть рядом.
Я тебя говорила, может,
Что любить тебя -- высшая награда.

Да, Кирилл, я знаю, что ты опешил.
Знаю, что ты меня любишь.
И с чего ты, интересно, решил,
Что я дам тебе свою любимую музыку слушать?

-- Я люблю тебя. Да, я тебя люблю, --
Ты меня нежно обнял за плечи.
-- Видишь, как сильно тебя терплю!
Я буду любить тебя вечность.


Рецензии