Вера-Верности сестра

Вера-Верности сестра,
Любовь - я с юности ждала.
Всегда красива,весела,
Радость я взахлеб пила.

Пою стихи,читаю песни...
Ой,ну не важно...
Главное-Мы вместе!
Мне путь проложит слово - Радость!
Купаться в ней ,такая-Сладость!

Мой стан не так уж плохо сложен,
С Мечтой дружить,мы все же можем.
С Любовью жить,сберечь от скверны,
Она со мной всегда,наверно...

Нам без любви так трудно жить,
Свою Судьбу-лишь с ней вершить!
Таинственна Любовь-в ней Глубина,
Ее Источник-Глас Небесного Отца!

Приму я постриг,обручусь в Любовь,
Со мной всегда пребудет-Вечный Бог!


Рецензии