Память

Мама….
Над холмиком сырой земли
Поверь родная я не плачу
Твоя душа уже вдали
Господь решит ее задачи…

К тебе родная прилетел
В твой светлый праздник дня рожденья
А над тобою клен шумел
Слезу тая в глуши забвенья

Заслушался я соловья
Ему известны все мотивы
И только память здесь и я
Еще слеза плакучей ивы
 Мама….
          Прости…


Рецензии