Фантом 14

Адекватный фантом,не подозревал,
С тобой сумасшедшей,
В омут бескорыстно нырял,
С тобой сумасшедшей,
По бритве гулял,
С тобой сумашедшей,
Таким же и стал,
Не выдержал ноши,
Лимитный астрал...


Рецензии