Cчастье это -Я и ТЫ

Где-то там под небесами свод открыл врата над нами.
И, почувствовав друг друга, потянулись мы к любви.
И не важны расстояния, километры между нами.
Главное, что мы открыли уголок родной души.

Как с тобою мы похожи, наши вкусы очень схожи.
И родней тебя мой милый мне наверно не найти.
Где-то там под небесами не закроют свод над нами.
Мы нашли с тобой друг друга, счастье это - Я  и ТЫ.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.