Рассветные холсты

Музыка и исполнение - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1340002

Весна все чаще дарит звезды.
И сердцу жарче с каждым днем.
А сад в цвету, как пух морозный,
И мы с тобой грустим вдвоем,

Вздыхаем тихо за оградой
В разливах ночи, при луне.
Уснули листья винограда,
Их тень скользнула по стене.
И вздрогнули сердца, что рядом
Созвучно пели в тишине.

И небо звёздами дохнуло,
Вселяя жизнь в мою сирень,
И робко-робко потянуло
Дорожкой лунной в новый день.

В сиреневой порхали дрожи
Улыбки маковой зари,
Гасили люди фонари,
И мир блаженно, как художник,
Писал рассветные холсты
И сыпал радости прохожим.


Рецензии
Что- магическое есть в рассветных холстах, и в стихах,
посвященным им...

Татьяна Скорикова   17.05.2015 17:20     Заявить о нарушении