Сайт знакомств

В интернете "Сайт знакомств"
Интерес у всех здесь прост:
Отыскать бы "половинку"!
Жизни поменять картинку...

Бес меня туда занёс !
и вперёд процесс понёс 
Появился и "объект"
С виду он - интеллигент .

На курорт приехал он.
Жду я встречи с "огоньком "
Про секс спросил - не импотент !
Так , может. это мне презент ?

Прибыл он и в тот же вечер
Сговорились мы о встрече .
...и подходит прямиком
В бриджах, в шлёпках босиком...

Обана ! Какой пассаж !
Может , это лишь мираж ?
Лик другой, что был на сайте...
(наперёд о шутках знайте)

Скрыла я недоуменье,
Поддержала и общенье…
Пригласила погулять,
Чтоб его чуть -чуть узнать.

Не робок он, но не речист.
В остальном , как чистый лист .
Пригласил подняться  в номер.
С виду он довольно скромен.

Дальше стыдно и сказать
Предложил он лечь в кровать.
Этим всё и завершилось.
Только чуда не свершилось !

В чём же басенки мораль ?
"Сайт знакомств " - такая ВРАЛЬ !
17.05.2015г. Орлова И.А.


Рецензии