Заростали рыны-тропы

Заростали раны-тропы
После мировой второй
И с победой из Европы
Шли союзники домой.

В перестройку рядом были
В девяностые года,
Голод стойко пережили,
Но не сгинула беда.

За войной война приходит,
Развалился наш союз
И в одном из тех народе,
Непростой завелся гнус,

Он себе прививку сделал
Выбрав кровопийцы роль
И теперешнее тело
Не испытывает боль.

Пропадай народ любимый..
Ведь ему, как нам любовь,
Жизненно необходимы -
Мясо свежее и кровь.

"Не сниму - кричит - корону"!!!
С хищным взглядом упыря,
Только прикоснувшись к трону
Убежавшего царя.

"Кто привил его больного,
А точнее укусил"?
Задается люд вопросом
Дни и ночи. Нет уж сил.

"Где тот главный кровопийца -
Ненасытный царь-вампир,
Ненавистник и убийца,
Отравляющий весь мир"?

  А бестыжие холопы
Сеят ныне свой рассказ.
Отъедают брюхо-жопы,
Им Россия не указ.

Брось им кость, они галопом,
Но как дурни во хмели,
Понесут по той Европе,
Что мы чай изобрели,

От которого не в жилах,
Не в крови и не в костях,
Нет пощады, лишь на вилах
Чей-то хрип и всюду крах.

Всех ютит Россия мама.
Щедрый русский наш народ.
И не будь муки ни грамма,
Как-нибудь да проживет.

Ни о ком не позабудет,
Не по нраву ей бросать.
И другой она не будет,
Это в сердце, Это - мать!

      Небо синее чернеет,
   В голове пока одно;
"Из времен далеких веет.
Земли... Власть... Бородино...


Рецензии