Шум амбиций

Зачем вам звания, награды
За гениальность и талант,
Когда дарована отрада –
Души небесный бриллиант?

Что деньги, почести, медали... –
Когда творит блестящий ум?
Когда чаруют знаний дали,
Зачем пустых амбиций бум?

    21.04.2009 г.


Рецензии