Всё остальное, - потом...

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, - ПОТОМ...
Я так живу, мне так верится.
Счастье приходит в мой дом.
Кошка лежит на поленнице.
Всё остальное, - потом.

Где-то с мечтою не ладится.
Снова, как-будто влюблён.
Солнце, для неба- красавица.
Всё остальное, - потом.

Может, в дождях, что-то сузится,
Вдаль позовёт меня гром.
Выйду я ночью на улицу.
Всё остальное, - потом.

Где моя, чёртова, мельница?
Жёрнов венчается с дном.
К звёздам проложена лестница.
Всё остальное, - потом.

Как отыскать мне соломину,
В мире бескрайнем, большом?
Сегодня люблю свою Родину.
Всё остальное, - потом.

Может быть, всё перемелется.
Пекло лежит над плечом.
Я так живу, мне так верится.
Всё остальное, - потом...


Рецензии