Всё прощает любовь

1.
Кто-то платит за любовь
Цену малую.
Кто-то вечно ждать готов
Запоздалую.
Кто-то продает любовь
Да за медяки.
Кто-то дорого берёт
Да с чужой руки.

Кто-то оды ей поёт,
Преклоняется.
Кто-то запросто крадёт
Не стесняется…
Кто-то путает с грехом
К сожалению…
Ну а кто-то от неё
Ждёт прощения…

Припев :

В её руках  небо
И звёзды в ладонях…
И где бы ты ни был,
Она с тобой.. Помни...
Крылом укрывает
От вьюг и метелей.
Она всё прощает,
Ты только поверь ей.

2.
И приходит к нам любовь
Как знамение…
Никогда она не ждёт
Приглашения…
А захочет в стороне
Просто постоит.
Песню грустную споёт
Или помолчит.

Так по кругу все идет
Не меняется.
Только люди без любви
Не рождаются..
Не забыть бы, не стереть
Это с памяти.
Опустеет этот мир
Без святой любви.

Припев :

В её руках  небо
И звёзды в ладонях…
И где бы ты ни был,
Она с тобой.. Помни...
Крылом укрывает
От вьюг и метелей.
Любовь все прощает,
Ты только поверь ей.


Рецензии