Моя песня

Песня вдаль улетела в пути.
Эту песню хочу я найти.
А для этого надо вперёд
Мне идти, не страшась невзгод.
Слышу, песня шумит в степях,
Эхом в горных гремит ручьях.
Помогите её догнать.
Вам хочу песню я отдать!
Ну, а если нельзя вернуть,
Пусть тогда продолжает путь.
Чтобы кто-то, споткнувшись в пути,
Смог услышать её и дойти!


Рецензии