В Украине 13

Всё как-то тихо,хорошо,
И нету двойственных сюжетов,
Работа,дом,на улице тепло,
А скоро будет лето.
Насколько станет тяжело,
Нам не узнать сюжета,
Параноя,параноя,
Нет вдохновенья у поэта.

Вот входит в моду бред-война,
Антихристом воспета,
Голод,хаус,убитых голоса,
Бесчеловечные куплеты,
Кто виноват,кого судить,
Кому держать ответы,
В "барак" "конфетная шпана" укрылись,
Покоянья нету,зря...

Душевно в душу бог-стрела,
Пронзи майдан,америку за это,
Европе пренеси,к друзьям тепла,
Потом сполна воздай за все,
За судьбы павших,
Пусть будет мир,пусть будет красота,
Пусть будет вдохновенье у поэта...


Рецензии
Средне, на самом деле.

Пандавокалист   20.02.2016 07:57     Заявить о нарушении