реагентовское

Бокал вина. Картина без купюр. Прокурен край у "черного квадрата". Своей рукой затягиваешь шнур на шее уходящего заката, что хочется обрезать, как стропу, и падать вниз, ломаясь и калечась, и ты сидишь с испариной на лбу, просверливая взглядом бесконечность. Как если взять слова за реагент в реакции цемента диалога,  но ты клянёшь упущенный момент, когда тебя вдруг стало слишком много. ...а мимо - жизнь. Сегодня и сейчас. Несётся ничего не замечая... И даже если ты лишился глаз - нащупываешь локтем чувство стаи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.