Старость

Дедушку спросили
на восьмом десятке:
-Что вы посадили
 в век на жизни грядке?

В бурю, непогоды,
не всегда в достатке,
что же дали всходы
вам на вашей грядке?

-Украшает старость
мне на этом свете
маленькая  малость-
золотые дети.


Рецензии