Закрыть глаза...

Закрыть глаза и уши тоже
и замолчать. Не говорить,
но чувствовать открытой кожей   
Как радостно тебя любить.
И сердце болью растревожить,
Дышать тобой, тобою жить,
С благоговейной смертной дрожью    
Блаженство этой жизни длить.
И с жадностью, как в миг рожденья,
Беспомощным, слепым  щенком
Средь мрака жизни во спасенье
Вдохнуть твой свет одним глотком.


Рецензии
Вдохнуть твой свет одним глотком-Браво!!!

Дубрик   25.05.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Юрий Бауэр   05.06.2015 00:00   Заявить о нарушении