всему виною власть и деньги?!

Всему виною власть и деньги?!
Как зарабатывать на хлеб?
Долги,кредиты,ипотеки...
Ты пред судьбою раболеп.

Людьми потерянная совесть,
Так же,как честь забыта всем.
Заглянешь в душу-только пропасть,
Из своих собственных проблем!

Все тянешь груз свой непомерный,
Как муравей в трудах своих.
Был гражданином ты примерным,
Но жизнь дала тебе под дых.

А как иначе быть, ответьте?!
Не всем родиться суждено,
И стать таким на белом свете,
Чтоб не сказать,что жизнь-говно!


Рецензии