Ночь в Музее...

У этой Ночи, что и День украсит,
Есть отзвуки былых Времен!
Где каждый звук становится нам ясен,
В мазках картин, что видим - Мы живем!!!

Где Мы Душою можем прикоснуться
К той бабочке, цветку или к жуку...
Которым было суждено родиться
В Далеком Прошлом, в тысячном году!!!

Где рыцари, в борьбе за сердце милых
Любовь свою несли на кончике мечей!!!
Все для того, чтоб наше сердце не остыло
В мелькании веков, ушедших дней!

Где наша Жизнь, в другом лишь Измеренье,
Там бьет ключом, где Радость и беда!
Всевышнего есть то Творенье...
Познать его - нам эта Ночь дана!!!


Положите эту древнюю бабочку к себе на ладонь...Bы услышите дыхание Веков!   


Рецензии