Сильные женщины

Сильные женщины,бывает тоже плачут,
Когда вся чаша выпита до дна,
И слезы от других не прячут,
Когда в их дом пришла беда.

Сильные женщины,они ведь много могут,
Прожить без добрых слов и без любви,
И ближнему они всегда помогут,
Помогут просто так,не за долги.

Сильные женщины,они молчат страдая,
И терпят боль и стонут от тоски.
Все всем прощая не переставая,
Губы шепчут тихо всем:"Прости..."

О сколько сил,терпения и воли,
Им Бог с любовью подарил.
Не обижайте вы их поневоле,
Он их для счастья Сотворил.


Рецензии