Волшебство

Был волшебник в жизни моей,
Разливавший чудо-бальзам.
Подарил он мне сто чертей
И бегущую по волнам.

Зурбаган и Лисс подарил,
И сокровищей острова.
И по всей земле расселил
Удивительные слова.

Космос, звёзды и паруса,
Сила, мужество и любовь...
В жизни встретились чудеса
Из приснившихся детских снов.

Йо-хо-хо, тысяча чертей!
Жизнь прекраснее всех чудес!
Бригантина жизни моей
Поднимает парус небес.


Рецензии