Мне эта ночь невыносима...

                ___________________

                Мне  эта  ночь  невыносима.
                Луна зависла за окном.
                И  кто-то  тенью бродит мимо,
                мне  этот силуэт знаком.

                О, кто бы знал, как это трудно!
                Поэтом быть, так устаешь...
                И  строчка  родилась  под утро,
                и вдохновенья вечно ждешь...

                *********************


Рецензии