Ты меня как зверя приручила...

Ты меня как "зверя" приручила...
Ласку и любовь свою дала.
Доступ к сердцу своему открыла...
Я влюбился искренне в тебя.

Время шло... ты стала сильной, жёсткой...
И тебе не нужен стал "зверёк"
Ты сказала резко и бездушно:
"Разлюбила, кончился твой срок.

Я теперь вольна в своём подборе...
Ухожу, закрой за мною дверь.
Я звезда, я королева жизни!
И мне нужен новый "зверь".

24.08.2011


Рецензии