Все проходит

Знаешь ли, даже у пушек кончается порох;
У гениальных художников приходит запой;
Время когда-нибудь превратится в ворох
У которого — ничего за спиной.

Из тысячи семян, разбросанных ветром,
Взойдет, ну десятков пару, не больше.
Здание высотки строится рабочими,
Которые курят дольше.

А твои глаза, выражающие безынтересность,
Забывчивость обещаний, переплетенную количеством забот,
Нет, представляешь, меня уже не тревожат:
Это публичная провокация - твой новый ход.

И тут мне с тобой становится не горячо:
Был ты был, ну а дальше — канул.
Я художник, и мне легче вином без истерик
Залечить свои раны.

Только после конца начинается новый левел:
Пушки заправляют порохом, гениальные пишут шедевры,
Семена взошедшие дают продолжение роду,
Рабочим вызывают подмогу.

Я так часто слышала слова о любви,
Что уже от них ничего не болит.
Ты захочешь меня с новой силой и


....Я не прощу тебе горечь обид.


Рецензии