Да, 20 лет коню под хвост!

Да, 20 лет коню под хвост!
По сути, вычеркнуты годы,
С тех пор как правил тот прохвост
Алкаш из пьяненькой породы.
И слава Богу,не дожил.
Не то Россию бы пропил.
А что Союз не сохранили,
Так просто дураками были.
Правление страной теперь
В надежных,кажется,руках.
Страны не та совсем модель,
Но Русь живёт,свергая страх.
Отмыть прошедших лет позор,
Задача наша пред детьми.
Остановить страны разор,
За это ляжем мы костьми.
И дай нам Бог, в последний раз!
С надеждой в будущее смотрим.
Считай,что весь рабочий класс.
Обедню мы вам не испортим.
Руками нашими живете,
Трудом рабочих и селян.
Когда вы,наконец.поймете?
В мозгах то, вроде,не изьян.
С низами в мире надо жить,
Они фундамент жизни всей.
Семьёй единой надо быть.
Пожалуй,нет идей прочней.
Чем крепче дружба меж слоями,
Тем крепче будет и страна.
Да вы всё знаете то сами,
Что пирогом изба красна.
 А он.пирог,ведь многослоен,
Не будет вкуса без слоёв.
Так и в стране нужны сословья,
Полна чтоб была до краёв.
С народом в дружбе надо жить.
Тогда народ вам всё простит,
Когда вы будете ценить
Народа труд.Его работа
О вас,правителях, забота.
Лишь правьте так,чтоб был бы мир
И мы могли спокойно жить.
И вам и нам сей мир так мил!
Давайте,все-таки.дружить.
Прошедших праздников салют
Лишь лишний раз то доказал.
Правитель и народ идут
В едином марше.Вот накал!
От той картины в горле ком.
Кто с этим чувством не знаком?
Какой же Путин молодец.
И парень свой,и в деле спец.
          *****


Рецензии
Олег, всё верно: Путин — сильный Президент! А что Крым отошёл к РФ — я только за! Вот с Донбассом не получилось, жаль! А я бы и за то, чтобы Беларусь вошла в состав России по крымскому сценарию, но наш батька власть не отдаст, да и белорусов надо к этому постепенно подготавливать, чтобы не было всяких там майданов. С добром!

Игорь Ничипоренко   17.07.2015 15:18     Заявить о нарушении
Игорь,вполне согласен.Я просто не могу понять,
как нас смогли расчленить.
Спасибо.

Юрченко Олег   18.07.2015 07:53   Заявить о нарушении
Олег, это всё проделки Запада! И их агентов, которые готовы продаться за баксы, лишь бы жить в тепле. Я их презираю, сволочей! За единый славянский мир!

Игорь Ничипоренко   18.07.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.