Хранитель

Храни тебя! Твой оберег,
Заветный талисман.
Не из златых он вырос рек,
Но нам для счастья дан.

Беду от тела отвести,
Снять с сердца грусть и боль.
И душу хрупкую спасти-
Его огромна роль.

Храни его, а он всегда,
Заветный амулет
Спасёт-и отойдёт беда
На много долгих лет!


Рецензии