Величавая...

Величавая икона Божьей Матери,
Отражает милость Божию в миру,
В покаянии пред ней мы встанем,
Мы в ней чувствуем защитницу свою!

Море слез людских осушит быстро,
Силой Божьей исцеляет, кто болит,
В трудный час приходит в помощь,
Проведет путем что выбрал Бог!

Знает Богородица кто верит в Бога,
Посылает ангелов на помощь всем,
Теплым ветерком она себя напомнит,
Обогреет жизнь твою до конца дней!


Рецензии