В горах так много снега!

В горах так много снега!
Он радует глаза и завораживает сердце
Своей красой необыкновенной!
Сугробы выше роста человека
И ели вековые смотрят в небо!
И тишина … звенит …
Настраивает на волну Любви!
И на душе такая благодать,
Что хочется творить, мечтать, писать!
И отдыхать душой и телом,
Купаясь в неге бесконечно …



/Фото из личного архива, горы Мяо-Чана на турбазе Амут, апрель 2015г., горный хребет Сихотэ-Алинь/


Рецензии