Люди приходят в мир

Люди приходят в мир,
Как будто кому-то должны..
Одних, как водится, ждут,
Другие совсем не нужны

Одни в общей массе,
Номральны по признанной сути..
Другие в опале,
Их ненавидят, их судят

Одни постепенно уходят,
Их больше не замечают..
Другие отчаянно рвутся,
Они часто плохо кончают

Одних засыпают землей,
Крест, отпеванье, зарыты.
Другие живут после смерти,
Они не забыты..

Другие..другие.. я с ними

2013 г.


Рецензии