Дружба, любовь и отвага

Дружба, любовь и отвага
В жизни каждого было такое
Тот кого считал ты за брата
В сердце нож втыкает до крови

Верность, честь и самоотдача
Бескорыстия
 славные дни
Я от счастья уже не заплачу
Вместо леса - старые пни

И я верил в любовь что до гроба
В чистоту тех самых глаз
Оказалось мы предали Бога
Вот и все - закончен рассказ


Рецензии