Наслаждение игрой...

Наслаждаясь языковою игрою  - нежно - эротичными словами,
Ты  вдыхаешь  меня   -  предвкушая  наплыва цунами чувств…
Укрываясь небесами звёздными -  улетаем  в бесконечность,
Нарушая все  возможные правила в играх чувств двоих…

И мужчины и женщины - все прекрасны в  началах  начал,
Тянет познание нас повторять бесконечно вновь - как в первый раз…
Женщины губительно  красивы  для мужчин -  омуты,  не выбраться,
Лишь нужно встретить друг для друга  единственных в своей  судьбе…


фото  -  http://psyteaman.livejournal.com/498104.html


Рецензии